您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

习近平主持中央政治局第三次集体学习
[习近平主持中央政治局第三次集体学习][习近平为何如此看重“美丽”]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 我们的节日 > 七夕

濮阳县地税局开展“我们的节日 七夕”趣味厨艺比赛
发表时间:2015-08-21   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

热热闹闹做准备

美美的大厨范儿

互相点评,共进美餐

  8月20日上午,濮阳县地税局举办七夕节“家庭幸福 我爱厨房”主题趣味厨艺比赛活动,欢度传统节日“七夕节”。

  厨艺比赛按抽签顺序进行。各选手先后登台献艺,各显本领,不同的餐艺、配料、烹饪、程序分别作出了不同的菜品,风味迥异,精品纷呈;比赛邀请到局领导作为评委,对每道菜的色、香、味等进行综合评定;同时,同事们之间互相品尝菜品,互相点评,使每个选手能认清自己厨艺的优点和不足,明确自身今后努力和改进的方向,进一步提高厨艺。

  此次比赛展示了大家的才艺,增进了同事们之间的友谊,丰富了节日文化生活,活跃了干事创业的氛围,度过了一个意义非凡的“七夕节”。 

  

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号
http://www.vxiaotou.com