您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

习近平主持中央政治局第三次集体学习
[习近平主持中央政治局第三次集体学习][习近平为何如此看重“美丽”]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 我们的节日 > 清明

开发区各校积极开展未成年人清明祭英烈活动
发表时间:2016-04-11   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

    4月1日上午,开发区三中学生来到濮阳县城的革命烈士陵园,瞻仰了革命烈士纪念碑,并为先烈们献上了亲手制作的纸花。

 4月1日上午,开发区三中学生来到濮阳县城的革命烈士陵园在纪念碑前默哀

    4月1日上午,开发区三中学生来到濮阳县城的革命烈士陵园在纪念碑前宣誓

 2016年3月30日,开发区二中六年级全体师生在开发区烈士陵园扫墓全体学生面向烈士纪念碑默哀

 

    2016年4月1日下午,范庄小学全校师生集中在操场上,开展清明节“缅怀革命先烈,弘扬民主精神”中华美文经典诵读活动。 

    2016年4月1日,清明节到来之际,王助镇200余名师生积极参加了开发区民政局在华夏龙源烈士陵园组织的以“清明扫墓,缅怀烈士”为主题的爱国主义教育活动。

 

    2016年4月1日,开发区胡村乡贾田楼小学,开展了“铭记先烈英魂·传承革命精神”,主题教育活动,共同表达对烈士的崇高敬仰和无限的哀思! 

  4月1日,开发区皇甫办张庄小学隆重地举行“清明祭英烈”演讲比赛

  4月1日下午,开发区昆吾办蔡王合小学以“诵读经典,浸润人生”为主题举行了“清明诗会”

    4月1日中午,振兴路小学全体师生齐聚学校操场,隆重举行2016年“清明诗会----吟诵经典,缅怀先烈”活动

  4月1日昆吾办化工路小学开展了“清明节”手抄报评比活动

  4月1日上午,开发区新习镇鹿斗小学全体师生等二百余人来到革命教育家谢台臣烈士的陵园,缅怀革命先烈

  4月1日上午,濮阳开发区七中六、七年级全体师生在政教处的统一安排下,怀着对烈士无比崇敬的心情,步行来到开发区新习乡鹿斗村谢台臣革命烈士墓,祭奠长眠在这里的先烈。

  2016年4月1日濮阳开发区濮上办中原路第一小学举行了中华经典诗文诵读比赛活动,让同学们在诵读中感受经典、传承文化、浸润人生。

  2016年4月4日上午,在校大队委组织带领下,胡村乡王什小学四、五年级同学,到濮阳经济技术开发区胡村乡东王什烈士陵园,开展了“缅怀革命英烈,珍惜幸福生活”清明节扫墓活动。

  2016年4月1日濮上路第二小学网上祭英烈

  4月5日濮上办振兴路小学学生在认真填写网上寄语

       

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号
http://www.vxiaotou.com