您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

习近平主持中央政治局第三次集体学习
[习近平主持中央政治局第三次集体学习][习近平为何如此看重“美丽”]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 我们的节日 > 清明

濮阳市强戒所开展祭奠革命先烈扫墓活动
发表时间:2017-04-01   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

图为祭奠革命先烈活动现场。

  青山埋忠骨,风雨泣英烈。为深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,继承和发扬革命传统,不断增强爱岗敬业的工作责任感,清明节前夕,4日上午9时许,濮阳市强制隔离戒毒所组织党员干警赴濮阳烈士陵园开展了扫墓祭奠活动。

  祭奠活动在庄严肃穆的气氛中进行。在纪念碑前,全体人员列队向烈士纪念碑鞠躬致敬,缅怀革命先烈,寄托哀思,并在革命烈士纪念碑前庄重宣誓。

  通过参加活动,党员干警受到了一次爱国主义教育洗礼,加深了对革命历史的认识,增强了使命感和责任感。党员干警们纷纷表示要继承和发扬革命前辈的光荣传统,进一步增强政治意识、忧患意识、大局意识和责任意识,立足本职、扎实工作,坚定做好新时期司法行政戒毒工作的信心和决心,为建设“平安濮阳”做出新的更大的贡献。(濮阳市强制隔离戒毒所 赵素茹)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号
http://www.vxiaotou.com