您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

习近平主持中央政治局第三次集体学习
[习近平主持中央政治局第三次集体学习][习近平为何如此看重“美丽”]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 我们的节日 > 清明

市地税局举行“我们的节日·清明”诗会
发表时间:2017-04-05   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  “清明时节雨蒙蒙,杜牧诗篇耳边萦,吟诗作文常念忆,传统文化要复兴……”3月31日上午,伴随着铿锵悠扬、声情并茂的朗诵,市地税局2017年“我们的节日·清明”诗会拉开了帷幕。来自市地税局机关和市城区地税局的18名朗诵爱好者参加演出。

  该局有关负责人介绍,按照中央和省、市文明办举办“我们的节日·清明”主题活动的通知要求,市地税局举办了这次诗歌朗诵会。其目的是进一步传承中华传统文化,引导广大干部职工慎思追远、不忘先贤,鼓舞广大干部职工积极投身文明创建工作,为打造“忠诚、干净、担当”的濮阳地税铁军提供强有力的精神动力和思想保障。

  本次诗会朗诵的诗文既有名家名篇,也有该局干部职工的原创作品。这些作品从不同角度赞美春天、感悟清明、讴歌孝道、颂扬英烈,字里行间无不透露着对博大精深中华传统文化的膜拜,对圣明先贤、悲壮先烈的敬仰,以及对幸福生活、美好地税的向往。(郭明君)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号
http://www.vxiaotou.com