您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

习近平主持中央政治局第三次集体学习
[习近平主持中央政治局第三次集体学习][习近平为何如此看重“美丽”]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 我们的节日 > 中秋

范县检察院为敬老院老人送去中秋祝福
发表时间:2013-09-27   来源:河南濮阳市文明办   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  海上生明月,天涯共此时,又是一年花好月圆,又是一年中秋将至。尊敬长辈是中华民族的传统美德,关爱老人是社会倡导的时代新风。为了让生活在敬老院的老人过上一个快乐、团圆的中秋,带着中秋的深深祝福,带着对敬老院老人深厚殷切的关爱之情,9月18日上午,在政治处主任刘志平的带领下,范县检察院志愿者一行十余人来到敬老院,看望慰问孤寡老人,并给他们送去了月饼、食用油等节日礼品,祝愿大家中秋快乐、身体健康、万事如意。 

  刘主任详细询问了老人们的身体健康和生活情况,并叮嘱工作人员做好服务,照顾好老人们的生活,让老人们幸福愉快地安度晚年。同时向老人们表达了范县检察院,尤其是党组领导对老人们的关爱和问候,叮嘱他们有什么困难及时和院里联系,大家会努力帮助他们渡过难关。 

  老人们对检察干警的到来表示热烈的欢迎,纷纷称赞新时期检察干警一心为民,敬老院孤寡老人张老汉激动地说:“逢年过节你们总想着我们,是你们让我们感受到了社会这个大家庭的温暖!” 

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号
http://www.vxiaotou.com