您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

习近平主持中央政治局第三次集体学习
[习近平主持中央政治局第三次集体学习][习近平为何如此看重“美丽”]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 我们的节日 > 中秋

濮阳县地税局开展“幸福龙乡 情满中秋”全民公益日中秋慰问活动
发表时间:2015-09-29   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

 

慰问礼品

关心身体

唠唠家常

  9月25日,正值中秋来临之际,濮阳县地税局党组认真研究制定了“幸福龙乡、情满中秋”全民公益日中秋慰问活动方案,针对不同对象开展了节前慰问工作。

  一是分组开展温情慰问。该局人教科认真按照实际情况,制定了离退休老干部、困难职工、帮扶对象慰问名单,班子成员据此分为五个慰问小组,分别带队前往慰问对象家中进行慰问,将节日温情和党的问候带至每一位慰问同志家中。

  二是精心准备慰问礼品。该局由工会牵头准备,办公室和人事科从旁协助,为慰问对象购买了松软可口的中秋月饼和食用油,同时也针对不同对象备下了特色慰问礼品,给帮扶对象留守儿童冯冰特意添加了学习用品予以鼓励。

  三是积极开展特色交流。慰问过程中,慰问小组与慰问对象进行了愉快而真诚的交流,向离退休老干部简短介绍了他们所关心的目前地税现状,向困难职工表达了全局同志的关心和支持,向帮扶对象送去了党的温暖和物质帮助,让大家都能过一个温暖愉快的中秋节。

  四是集中汇报慰问结果。慰问结束后,五个慰问小组在一起开了个碰头总结小会,各慰问小组负责人向大家汇报了具体的慰问情况,并将慰问对象的迫切需要进行了及时反映,为下一步开展慰问帮扶工作打下了良好的基础。

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号
http://www.vxiaotou.com