您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

五年!五年!五年!
[五年!五年!五年!][黄坤明:新思想引领新时代 新时代要有新作为]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 文明单位

市城市管理局:当好共建社区的服务者
发表时间:2017-11-14   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  11月7日,市城市管理局党员志愿者到“双报到双服务”建设幸福社区活动联系点清华社区开展志愿服务。

  清华社区位于中原油田总部,下辖6个居民生活小区,辖区人口3456户10037人。自“双报到双服务”建设幸福社区活动开展以来,市城市管理局积极与社区精准对接,签订共建协议,建立信息台账,并依托“老李热线”服务平台,大力宣传水、气、暖安全使用常识,并为社区居民进行水、气、暖义务维修。

  市城市管理局负责同志说:“自濮阳市‘双报到双服务’建设幸福社区活动开展以来,市城市管理局党组高度重视,迅速行动,结合社区实际,经过调查摸底,做了大量卓有成效的工作。下一步,我局将以党的十九大精神为指引,做好社区党建、社区建设、志愿服务、困难群众帮扶等工作。同时,选树市城市管理局在职党员参加社区共建的先进典型,充分发挥他们的示范带动作用,为实现社区居民对美好生活的向往做出努力。”(濮阳日报 记者 李铂冰)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号
http://www.vxiaotou.com