您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

习近平主持中央政治局第三次集体学习
[习近平主持中央政治局第三次集体学习][习近平为何如此看重“美丽”]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 文明单位

濮阳市工商局华龙分局举办“迎中秋·庆国庆”职工运动会
发表时间:2018-01-25   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

文明单位创建专栏

(第五十三期)

二〇一七年九月二十九日

  为进一步贯彻落实国务院颁布的《全民健身条例》,促进群众性体育活动的开展,推进分局文明单位创建工作,喜迎党的十九大胜利召开。在中秋、国庆两节来临之际,9月29日下午在分局院内举办了“迎中秋、庆国庆”职工运动会。

  这次运动会共设1个集体和6个个人,共7个比赛项目,参加比赛的共有分局干部职工30多名运动员。这次比赛项目集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一身。在比赛中,我们的运动员努力拼搏、不断进取、超越自我,各运动员识大体、顾大局、遵循“友谊第一、比赛第二”和“重在参与、重在学习、重在提高”的原则,赛出了水平,赛出了风格,赛出了友谊。

  举办此次职工运动会,激励了干部职工锻炼体魄,陶冶情操,增强了干部职工的团队意识、荣誉意识,达到了锻炼队伍、丰富干部职工业余生活、激发干部职工工作热情的目的。

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号
http://www.vxiaotou.com