您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

习近平主持中央政治局第三次集体学习
[习近平主持中央政治局第三次集体学习][习近平为何如此看重“美丽”]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 文明单位

濮阳县地税局大力推进精神文明创建工作
发表时间:2018-02-02   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  近日,濮阳县地税局组织召开2018年度精神文明创建工作安排部署会,重点就2018年精神文明创建工作进行科学研究部署。会议指出,要统一思想、提高认识、统筹兼顾,一手抓精神文明创建,一手抓税收业务工作,相辅相成、相互促进,扎实有序推进精神文明创建工作的开展,并提出以下要求:

  一是加强领导,落实责任。要形成一把手全面抓、分管领导具体抓、科室单位协调抓、人人身上有指标的创建格局,把创建工作摆上重要议程,制订创建工作方案,做到目标明确、措施具体,坚持围绕中心、服务大局,把精神文明创建工作融入各项工作中,确保落到实处。

  二是完善机制,突出重点。要建立健全严格、规范、科学、高效的目标责任制、检查考评机制、表彰激励机制等精神文明建设管理机制。通过采取各种有效措施,狠抓监督检查,严格执行纪律,不断提高精神文明创建工作机制的实施运作能力,确保创建工作件件有落实、事事有结果。

  三是丰富载体,营造氛围。要紧紧围绕全年各项重点工作与党的十九大精神实质,精心设计活动载体,开展丰富多彩、主题鲜明的群众性活动,履行社会职责,积极开展扶贫帮困等活动,充分调动干部职工的积极性,增强创建荣誉感,寓教育于活动之中,培养和保持良好的工作作风、生活作风,营造浓厚的创建氛围。(任卫平 张梦琪)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号
http://www.vxiaotou.com