您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

中共中央 国务院关于实施乡村振兴战略的意见
[中共中央 国务院关于实施乡村振兴战略的意见][习近平主持中央政治局第三次集体学习]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 文明单位

春节临近 市自来水公司开展“大慰问 送温暖”活动
发表时间:2018-02-05   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  2月4日,记者自市自来水公司了解到,春节将至,市自来水公司开展了“大慰问 送温暖”活动和春节供水服务入社区活动。

  2月2日,市自来水公司按照市委“双报到双服务”建设幸福社区工作要求,为益民社区4个贫困家庭每户送去了20斤大米、2桶食用油等慰问品,让困难居民感受到了党组织的温暖。同时,市自来水公司还组织人员,赴台前县清水河乡邵集村慰问扶贫村困难村民。在邵集村,市自来水公司一行人与乡、村干部座谈,交流扶贫开发攻坚行动工作体会,共同商讨2018年帮扶工作思路和计划部署。随后,在村干部的陪同下,分别走访老党员、低保户、五保户、残疾户等14户生活极困难家庭,为每个家庭送去了大米、食用油等慰问品和500元慰问金,并致以新春祝福。

  不仅如此,为让市民过一个愉快祥和的新春佳节,近日,市自来水公司的工作人员还到市区黄河路桂和园小区开展了富有特色的春节供水服务入社区活动,主动上门察水情访民忧。活动现场,市自来水公司的工作人员积极宣传供水法规和用水常识,解答用户咨询,耐心讲解用水疑难问题和供水微信公众平台的使用操作步骤。同时,市自来水公司的工作人员对小区内的供水设施进行了拉网式检查维护,确保了供水管网平稳运行。此次活动共接待用户咨询29人次,解决用户问题1件,发放安全用水常识资料18份,收到了良好的社会效果。(濮阳早报 见习记者 蒋文 通讯员 许国选)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号
http://www.vxiaotou.com