您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

中共中央 国务院关于实施乡村振兴战略的意见
[中共中央 国务院关于实施乡村振兴战略的意见][习近平主持中央政治局第三次集体学习]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 文明单位

华龙区人民办:小联欢成邻里大舞台
发表时间:2018-02-06   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  为丰富辖区居民文化生活,搭建居民间交流沟通的平台,增强社区的凝聚力、向心力,营造团结奋进、文明和谐、喜庆祥和的节日氛围,2月4日,华龙区人民办举办2018年春节联欢会。人民办全体干部职工及辖区居民共300余人欢聚一堂,共同迎接新春佳节的到来。

  联欢会在人民办职工编排的歌伴舞《欢乐中国年》中拉开帷幕,这首节日的欢歌,带来了喜悦和吉祥,把在场所有人的心凝聚在一起;诗朗诵《不忘初心 砥砺前行》通过歌颂党和祖国,激发了大家爱党、爱国、爱家乡的热情;小品《回家过年》表现了父母对在外儿子的思念之情;模特秀《女人花》将女性的精致、妩媚展现得淋漓尽致;三句半《夸夸党的十九大》将整台联欢会推向了高潮,激发了观众的热情,现场掌声不断;伴随着古筝优美的旋律,辖区离退休老干部现场挥毫泼墨、义写春联,在书写春联的同时进行现场砸金蛋活动,给居民送上一个又一个惊喜,增添了节日的喜庆氛围。联欢会在热情洋溢的舞蹈表演《繁花似锦》中落下帷幕。

  “很开心也很激动,节目非常好看。你看,因为拍照,我手机都快没电了!”“小品《回家过年》看得我热泪盈眶,以后每年春节我都要陪着父母过年。”看过节目后,居民们感慨不断。

  此次联欢会的节目均由人民办职工联合辖区居民自编自导自演。此次联欢会的举办,展示了辖区居民丰富多彩的文化生活,营造了欢乐祥和、喜庆幸福的节日氛围,使辖区居民实现自我娱乐、自我展示,增强了辖区居民的文化获得感,丰富了广大居民的精神文化生活。(陈丽杉)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号
http://www.vxiaotou.com