您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

习近平两会期间谈培育弘扬社会主义核心价值观
[习近平两会期间谈培育弘扬社会主义核心价值观][中华人民共和国宪法]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 文明单位

开发区昆吾办:党员干部齐上阵 扮靓城市美家园
发表时间:2018-03-26   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  3月15日一大早,在市城区政和路西段的绪村农贸市场门口,开发区昆吾办的30余名志愿者或捡拾垃圾、或引导买菜居民有序停放车辆,呈现出一派繁忙景象。

  近段时间以来,昆吾办围绕我市国家卫生城市复审工作,抽调30余名志愿者在绪村农贸市场开展卫生环境集中整治行动。“做好国家卫生城市复审工作,人人有责。全市、全区迎接国家卫生城市复审工作安排部署后,昆吾办积极响应、全力以赴,干部职工分头奔赴村居路段市场,实行‘早七晚十’工作制,全力开展环境卫生集中整治行动。”昆吾办党工委委员、纪工委书记田宇说。

  不仅绪村农贸市场是这样,在昆吾办辖区11个行政村、73个居民小区、13条主次干道及城乡接合部等区域,都迅速兴起了环境卫生集中整治的热潮。在此期间,昆吾办认真对照国家卫生城市复审工作标准,大力推行网格化管理机制,昆吾办领导一线督导,人员分班作战,着力开展环境卫生、“五小十乱”、病媒防治等集中治理行动,有力促进了辖区环境卫生大变样。

  “今后,我们要继续加大工作力度,严格按照国家卫生城市复审工作标准,全力做好各项工作,确保我市‘国家卫生城市’这块金字招牌更出彩!”田宇信心十足地说。(濮阳日报 记者 王金勇 通讯员 孙国民)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号
http://www.vxiaotou.com