您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

王沪宁:努力把马克思主义学习和研究引向深入
[王沪宁:努力把马克思主义学习和研究引向深入][春来桃李竞芬芳 濮阳展演全国文明校园风采]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 文明单位

市食药监局组织召开省级文明单位复检
发表时间:2018-05-07   来源:   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  5月4日,市食药监局组织召开省级文明单位复检工作动员会,安排部署省级文明单位复检工作。党组成员、副局长王少洲出席会议并讲话。

 

图为工作动员会。图片来源:市文明办

  会议强调:一要统一思想,增强创建工作积极性。创建文明单位是体现食药监形象和机关作风的重要标志。特别是在当前从严治党的新常态下,作为执法部门,搞好创建工作势在必行。二要认清形势,增强创建工作的紧迫感。市局机关全体同志要深刻认识开展创建文明单位的重大意义,把思想和行动统一到争创工作部署和要求上来,切实增强自觉性和紧迫感,坚定信心,振奋精神,强化措施,狠抓落实,务必把创建工作抓实抓好。三要强化保障,确保各项创建目标任务落到实处。省级文明单位复检工作关键在于全体人员的重视参与和支持,大家要齐心协力,切实加强组织领导,狠抓工作落实,确保创建活动取得扎实成效。

  会上,传达学习了市食药监局关于省级文明单位复检工作实施方案和复检工作分解台账。(市文明办)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号
http://www.vxiaotou.com