您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

宋殿宇调研我市生态建设工作
[宋殿宇调研我市生态建设工作][习近平:抢占先机迎难而上建设世界科技强国]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 文明单位

华龙区人力资源和社会保障局“三步”做好高校毕业生就业创业工作
发表时间:2018-05-30   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  一、加强推广,鼓励引导创业。加大高校毕业生优惠政策的宣传力度,积极帮助高校毕业生转变就业观念,打破一步到位、从一而终的旧的就业观,先就业后择业。同时,通过各种渠道发布就业政策宣传,帮助高校毕业生了解政策,掌握政策,用好政策。

  二、搭建平台,畅通就业渠道。把就业见习作为促进高校毕业生就业的重要举措,依托发展前景好、社会信誉度高、就业空间大的企事业单位,积极拓展就业见习基地,引导和组织符合条件的高校毕业生参与就业见习,积极主动发挥劳动保障部门职责,切实落实就业创业政策,拓宽就业渠道,搭建创业平台,严格落实就业见习补贴政策。

  三、整合职能,提供优质服务。协调整合各部门资源和政策,共同做好高校毕业生就业创业工作。广泛开展创业培训,提高高校毕业生创业就业技能,引导高校毕业生树立“理性创业、不等不靠”的创业意识,做好创业扶持政策兑现工作,多方促进高校毕业生项目发展。(市文明办)

地方传真
更多>>
W020180509363437115154.jpg
    濮阳市中原油田在中原文化宫广场举办“使命开启新征程”广场文化活动。活动深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记“三个转变”中的“推动中国产品向中国品牌转变”重要指示精神,全面贯彻油田四次党代会精神。
我们的节日
更多>>
濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号
http://www.vxiaotou.com