您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

全国宣传部长会议在京召开 王沪宁出席并讲话
[全国宣传部长会议在京召开 王沪宁出席并讲话][市委七届六次全体(扩大)会议召开]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 龙都要闻

濮阳市首届旗袍大赛总决赛昨日举行
发表时间:2017-12-27   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  弘扬传统服饰旗袍文化,展现旗袍魅力,昨日下午,由中共濮阳市委宣传部、市文明办、市妇女联合会、市文化广电新闻出版局、濮阳广播电视台主办的龙都瑞璞汽车小镇濮阳市首届旗袍大赛总决赛在初心婚典酒店举行。

  伴随着龙都瑞璞汽车小镇濮阳市首届旗袍大赛唯美短片的播出,龙都瑞璞汽车小镇濮阳市首届旗袍大赛总决赛正式拉开帷幕。身段婀娜、脚步轻盈、旗袍加身的选手分成个人组和团体组,依次走上舞台,淋漓尽致地展示着旗袍文化的美感,并由七位评委、媒体评委团、社会评委团现场共同打分,按照现场总分成绩高低产生第一二三名。

  参赛选手付女士称,旗袍文化有独特的中国元素和东方美,是中国传统文化的重要载体。这次大赛不仅向观众展示了旗袍的魅力,也展现了东方女性的才华、美丽和智慧。“旗袍让我的生活更加精彩,也让我更加自信了。”付女士说。(濮阳早报 记者 李娇)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号
http://www.vxiaotou.com