您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

博鳌论坛:习近平主旨演讲在各地引起热烈反响
[博鳌论坛:习近平主旨演讲在各地引起热烈反响][习近平在博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式上的主旨演讲]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 龙都要闻

我市启动第四届寻找“濮阳好青年”活动
发表时间:2018-04-13   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  4月12日,记者自团市委获悉,我市第四届寻找“濮阳好青年”活动启动,旨在通过寻找、挖掘、宣传一批优秀青年典型,教育引导我市广大青年积极践行社会主义核心价值观,立足岗位、建功立业。

  此次活动将在我市各行各业寻找创新创业、爱岗敬业、爱心公益、正义诚信、突出贡献等5类“濮阳好青年”。团市委、市人社局、市青联会将组成评审委员会,通过群众评议、专家评审、个人展示等环节,在全市评选出30名优秀青年。其中,对前10名授予“濮阳青年五四奖章”,对第11名至第20名授予“濮阳青年五四奖状”,对第21名至第30名授予“濮阳好青年”荣誉称号。

  凡是年龄在14周岁至45周岁的青年均可通过组织推荐和个人报名的方式参加评选。参评方式:登录濮阳共青团网站,在公告栏下载《关于开展第四届寻找“濮阳好青年”暨青年五四奖章评选活动的通知》电子版。申报截止时间为4月20日。(濮阳日报 记者 樊欣欣 通讯员 沈博)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号
http://www.vxiaotou.com