您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

把优秀传统文化讲给孩子们听育有中国心的现代文明人
[把优秀传统文化讲给孩子们听育有中国心的现代文明人][黄坤明:推动新时代文化改革发展开创新局面]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 龙都要闻

濮阳市经开区2018年“濮水音乐岛”正式启动
发表时间:2018-05-14   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

图为启动仪式。图片来源:文明濮阳

  5月12日上午9点,2018年“濮水音乐岛”启动仪式在濮水公园隆重举行。市委宣传部副部长、市文明办主任崔清林,市文明办副主任李亚丽,区社会事业局副局长鲍庆生、区文明办主任王娟华、区妇联主席高利华,以及昆吾街道办事处党工委书记郭志汉等领导出席启动仪式;来自开发区合唱团、龙舞韵舞蹈艺术团等多支文艺团队演职人员参加汇演。

图为乐器表演。图片来源:文明濮阳

  市委宣传部副部长、市文明办主任崔清林宣布2018年“濮水音乐岛”启动仪式开始;昆吾街道办事处党工委书记郭志汉致词;各文艺团队现场表演了乐器联奏《春天中国》、独唱《广场歌者之歌》、少儿小提琴合奏《春天在哪里》等11个节目。最后,启动仪式在《共筑中国梦》大合唱中圆满结束。(文明濮阳)

地方传真
更多>>
W020180509363437115154.jpg
    濮阳市中原油田在中原文化宫广场举办“使命开启新征程”广场文化活动。活动深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记“三个转变”中的“推动中国产品向中国品牌转变”重要指示精神,全面贯彻油田四次党代会精神。
我们的节日
更多>>
濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号
http://www.vxiaotou.com