您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

习近平主席主持上合组织青岛峰会并举行系列活动纪实
[习近平主席主持上合组织青岛峰会并举行系列活动纪实][上合组织青岛峰会举行习近平主持会议并发表重要讲话]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 龙都要闻

张锦印调研督导华龙区安全稳定工作
发表时间:2018-06-12   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  6月11日下午,市委常委、宣传部长张锦印、市司法局副调研员卢刚杰,到华龙区调研督导安全稳定和信访工作。

图为专题报告。图片来源:市委宣传部

  督导组一行听取了华龙区委关于安全稳定及信访工作的专题报告,和区政法委、民政、信访、文广新、公安等部门主要负责同志座谈交流,共同分析问题、研判形势、研究对策,并到接访大厅、市长途汽车站、顺丰速递东白仓营业点等地实地调研督导。

图为市委常委、宣传部长张锦印讲话。图片来源:市委宣传部

  张锦印指出,华龙区行动迅速、措施得力,安全稳定及信访工作总体态势良好,但属地管理责任繁重、整体安全稳定任务艰巨,切不可有丝毫麻痹大意。张锦印强调,各级干部要牢固树立“四个意识”,保持临战状态,进一步提高认识、夯实责任、细化措施、强化保障,牢牢掌握安全稳定及信访工作主动权,为全市发展大局营造安全稳定环境。要增强政治敏锐性、工作主动性,保持头脑清醒、克服麻痹大意,切实增强做好工作的思想自觉和行动自觉。要摸清底数、加强研判,梳理重点领域、群体、人员、问题,按照“三个坚决防止”的要求,细化工作措施、落实工作责任。要为广大一线工作人员做好工作保障,确保每个关口、每个岗位都有充足的工作条件。

图为市委常委、宣传部长张锦印实地调研。图片来源:市委宣传部

  督导组详细了解了信访案件办理情况,对汽车站安检、实名购票和快递物流物品验视等工作进行了重点询问和抽查。张锦印强调,接访和矛盾化解、车站等人流密集场所、快递物流行业等,都是做好安全稳定工作的关键环节和关键部位,各有关部门和一线工作人员要把好自己的关口,负起各自的责任,严格落实各项规章制度,确保不出任何纰漏。

  华龙区委书记刘洪浩,华龙区委副书记、区长高尚功,各有关区直单位、街道办负责同志参加座谈和调研。(市委宣传部)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号
http://www.vxiaotou.com