您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

习近平主持中央政治局第三次集体学习
[习近平主持中央政治局第三次集体学习][习近平为何如此看重“美丽”]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 志愿服务

800条门帘助村民过冬
发表时间:2017-12-21   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  冬至即将来临,“双报到双服务”帮扶村里的村民冷不冷?这个问题牵挂着南乐县司法局干部职工的心。12月19日,他们又为帮扶村的村民送去了800条门帘。

  12月19日下午,南乐县司法局党组书记、局长王国平带领18名帮扶干部,到杨村乡烟古屯村和曹八屯村,为村民送去了御寒的棉门帘。此次共发放棉门帘800条。在发放过程中,还通过大喇叭播放扶贫政策。

  在送门帘活动中,帮扶干部到贫困户、残疾户、“五保”户和低保户家中安装门帘时,同他们谈心拉家常,询问他们的身体状况、生产生活情况、家庭收支和子女教育等方面情况,真切感受他们的疾苦冷暖与愿望心声。同时,帮扶干部还向困难村民普及全县的扶贫政策法规,并鼓励他们要增强脱贫致富的信心和决心、保持积极乐观的生活态度、结合实际开动脑筋走上致富道路。(濮阳早报 记者 杜鹏 通讯员 卞汉杰)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号
http://www.vxiaotou.com