您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

王沪宁:努力把马克思主义学习和研究引向深入
[王沪宁:努力把马克思主义学习和研究引向深入][春来桃李竞芬芳 濮阳展演全国文明校园风采]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 志愿服务

报社志愿者:兢兢业业的“护花使者”
发表时间:2018-05-07   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  5月2日7时,在一天的出行早高峰期间,濮阳日报社第二党支部的党员以及入党积极分子、党外人士组成的志愿者一行数人,到我市城区建设路与金堤路交叉口参加我市的文明交通引导暨爱心护学志愿服务活动。

图为志愿者维护交通。图片来源:市文明办

  报社的志愿者们头戴小红帽、身穿红马甲、手执小红旗,耐心地劝阻个别行人或车辆不要闯红灯,细心地为过往行人讲解安全常识,温柔地护卫身穿校服的中小学生们过马路。他们与市交警支队的队员们齐心协力、通力合作,兢兢业业执勤,踏踏实实站岗,共同护卫市一中、市实验小学、市子路小学等学校的中小学生们安全上学。

  孩子们就是我们祖国的花朵和未来,报社的志愿者们——这些兢兢业业的“护花使者”受到广大市民的普遍好评。(市文明办)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号
http://www.vxiaotou.com